Toggle navigation
Home
(current)
Sobre
FAQ
Comunidade e Coleções
Buscar
Entrar
Página inicial
Agregação de Valor
Agroindústria Familiar
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Título:
Queijo artesanal serrano: uma receita passada de geração para geração
Autor(es):
Graziotin, Luiz Arilton
Luz, João Carlos Santos da
Ries, Jaime Eduardo
Santos, Lucila Maria Sgarbi
Velho, Douglas Antonio
Velho, Juruema Batista
Velho, Orlando Júnior Kraemer
Publicador
Porto Alegre, RS: EMATER/RS-ASCAR
Data
2011
Identificador
http://hdl.handle.net/20.500.12287/49683
Tipo de material
Folheto
Extensão
32 p. il. ; 21 cm
Assunto
História do Rio Grande do Sul
Pecuária Familiar
Queijo Artesanal
Documento da Empresa
Assunto Geográfico
Campos de Cima da Serra (RS)
Arquivos deste item
Nome:
emater_rs_49683-0 ...
Tamanho:
9.889Mb
Formato:
PDF
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Agroindústria Familiar
[19]
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro