Toggle navigation
Home
(current)
Sobre
FAQ
Comunidade e Coleções
Buscar
Entrar
Página inicial
Emater/RS-Ascar
Classificação e Certificação
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Título:
Procedimentos técnicos dos produtores e das indústrias de arroz de Dom Pedrito para a classificação do arroz em casca
Autor(es):
Associação dos Agricultores de Dom Pedrito
CBS Alimentos
COTRIJUI
Engenho Coradini
FURG
Hennig e Cia. Ltda
IRGA
Publicador
Porto Alegre, RS: EMATER/RS-ASCAR
Data
2005
Identificador
http://hdl.handle.net/20.500.12287/41775
Tipo de material
Folheto
Extensão
32 p. il. ; 21 cm
Assunto
Amostragem
Arroz
Arroz em Casca
Classificação
Homogeneização
Betoneira
Coleta
Documento da Empresa
Miniengenho
Misturado Cilíndrico
Arquivos deste item
Nome:
emater_rs_41775-0 ...
Tamanho:
7.330Mb
Formato:
PDF
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Classificação e Certificação
[9]
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro